Мешочек бабла

Это история о том,
Как я нашел пакет с баблом.
Я ехал по лесной тропинке,
 Всё было как обычно
По привычке и по старинке,
Скрипел мой старый вел
Немножечко потел,
Я как обычно пел,
На добре мир вертел,
Я просто ехал и смотрел,
Как вдруг в один момент,
Мое внимание,
Привлек один предмет.
Один момент,
И я остановил свой вел
Немножко присел,
И посмотрел.
Между тропинками,
Лежал пакет с баблом
Обмотанной резинками.
Я закричал, что было сил:
Хозяин бабла отзовись!
Хозяин бабла появись!
Пускай свершиться добро
И вернется назад бабло,
Скажите друзья,
Сколько бабла
В мешочке у меня?
Быть может,
Потеряла бабло братва?
Или дедуля с бабулей,
Бабло обранили?
Быть может,
Дети босые с речки бежали
Да потеряли?
А может это бабло украли???
Скажите друзья,
Сколько бабла в мешочке,
Свёрнуто в трубочку кружочком ?
Кто загадку отгадает,
Тому бабло вернётся,
И больше никогда не отвернётся.
Возвращаю бабло,
Взамен за добро!!!


Рецензии