Приехал в город к нам известный блогер!

Приехал в город к нам известный блогер
Да-да! Тот самых, раскудрит его, Илья Варламов!

Прошёлся Илья по нашему городу, неспешной
походкой, заглянул по всем углам захламлённым
и заброшенным, и заметьте в самом центре-

И город ему наш, естественно не понравился!
Сделал он кучу замечаний, благожелательно отметил
только лишь старый район города-Тракторный посёлок!
И вынес вердикт, почему это самый плохой город-
потому что его не любит местная администрация!

Ну он прав конечно, но не сказал Варламов главного-
сами жители города, не любят Липецк!
А иначе не отвечали бы письменно Варламову, а
вышли бы на улицы города и сделали своими силами
его лучше!

P.S. Сказал Илья Варламов, что не хочется ему больше в Липецк возвращаться
и буквально через месяц вернулся! Значит есть что-то в нашем
городе, что держит и не отпускает? 
 


Рецензии