Смолкаю...

Смолкаю...пусть глаголет Дух,
Святой - натурой непорочный.
Без пафоса никчемных завирух,
В благом проверенный и точный.

Священный Глас однажды прозвучит
Взамен сомнительно-дешёвым.
Своё исконно право улучит -
Быть в благости великой новым.

Возвысится для жаждущих познать,
Превознося вселенское величие,
Не уставая всем напоминать
Земного и Небесного отличие.

Уши имеющий услышит - как призыв,
Все пересмотрит в нынешнем, конечно.
Спасение приняв, пребудет жив
В той Истине Божественной навечно.

16.09.2020.


Рецензии