Любовь

Сердечным чувством отзываясь,
Любовь увитая красой,
Поёт, сквозь рощи простираясь,
Незабываемой рекой.

Коснувшись лёгкостью волненья,
Всего и всех, что на пути,
Душою жаждут вдохновенья,
От юных дней, до конфетти.

В которых жизни неизменность
Всегда чувствительно - мила,
И в час, где льётся откровенность,
И в час морозного числа.

Укрывших каждую тропинку,
Дыханьем радужной любви,
Чтоб цвет откинувши дождинку,
Кружился вальсом синевы.

Сердечным чувством отзываясь,
К прикосновению смычка,
Что нежной рощей простираясь,
Струится, будто бы река.


Рецензии