Бабье лето
Сказочный каприз природы.
Разноцветье пёстрых масок
С ветром кружит хороводы.
Деревьев кроны золотые.
Летят по ветру паутинки.
Местами травы полевые
Ещё цветут, как на картинке.
Сокровенная пора, -
Бабье лето у порога.
Собираются с утра
Птичьи стаи в путь – дорогу.
Свидетельство о публикации №120091606774