Мы с тобой во многом похожи

Мы с тобой во многом похожи:
Я, как ты, быть милой могу.
Твои мысли чувствую кожей,
На свиданье к тебе бегу.
Мы с тобой полежим в обнимку.
Ты мне песню тихо споёшь,
Поласкаешь легонько спинку,
Всю укроешь, нежно прижмёшь.
Разговоров у нас скопилось —
Мы не виделись ровно год.
Наша встреча мне часто снилась:
Крики чаек, утро, восход.
Засияешь улыбкой тёплой,
От восторга я засмеюсь!
Но, как ты, и бываю грозной —
Ни пред чем не остановлюсь.
Ты рыдаешь, шумишь, я — тоже.
От обиды на сердце груз.
Мы с  тобою, волна, похожи:
Слёзы — горечь и соль на вкус...


Рецензии