Черепаха и Лето

Чемодан собрала Черепаха
Чёрные очки и зонт взяла,
Очень подходящая погода,
Можно отправляться на юга

Вот уже закрыты окна-двери
И шагает радостный турист,
Только что то моря все не видно
И осенний полетел на землю лист

Медленно шагала Черепаха
И её успело Лето обогнать,
Если собираешься куда то
Надо свои силы рассчитать







использовано изображение интернет
(автор к сожалению мне не известен)


Рецензии