Поправки

Сущность жизни в обмене веществ и размножении. Все остальное, вторично, третично и четвертично. Берем клопа, зебру, человека и носорога. Ну, так, к примеру. С точки зрения обмена веществ, они друг от друга ничем не отличаются. Размножение также идет своим чередом. Посмотрите женскую поэзию на сайте. Она вся проникнута тоской и надеждой на скорое совокупление с образом, похожим на ее папу. Понятно, не инцест! Но представление подсознательно выдирает героя, благодаря которому она и существует. Какую информацию может принести нам поэтесса, кроме переживаний по поводу прошедшего соития или мечте о будущем слиянии? Количество абортируемых в нашей стране говорит само за себя. Россия мировой рекордсмен! Получается так, что каждый человек с рождения обладает гигантским потенциалом. Но общество ложными целями загоняет его в стойло, превращает в животное. Посмотрите на рекламу. Она продвигает тему счастья в жрачке, намазывании, переливании, хрустении и прочих удовольствиях плоти. Кинопродукция без кровати не катит. Впечатление, что актёрам специально подсовывают постель и еду, чтобы пипл быстрее дряхлел и вырождался. Я приводил пример с деревенскими детишками, которых сознательно загоняли в скотников, доярок и трактористов. Все понятно, все профессии важны и трактористы всем нужны. Но среди этих детей были и с феноменальной памятью, сообразительностью необыкновенной, весельчаки от которых жизнь искрилась и пела. Им деревня была малА! Но в 12-15 лет первое бухло, сигарета и пошло-поехало! Вот вам и скотник, вот и доярка! Человеческий потенциал! Самый дорогой и ценнейший продукт. А мы с ним, как? Да, в аборт его! Вот, ежели это отпрыск, ну понятно кого, не будем их всех обижать, тогда, да! Смотрите, завидуйте, они поют, то есть сипят, они учат, то есть морочат головы пустой болтовней. В информационном обществе не долно быть балласта. Интеллектуальная сфера, самая ценная ресурсная база. А у нас по-прежнему ставка на мажоров. Как и в советское время. Нам нужны люди нового типа. В соответствии с вызовом времени. Непокорные, продуктивные, обеспеченные настоящей информацией, а не этой дрянью, что впрыскивают между рекламными паузами. Интернет засорили рекламой донельзя. Понятно, это один из приемов создания видимости изобилия. Но должна же быть защита от этого дурдома! Почему шваль торжествует? Так не должно быть! Я думаю, что обновление общества должно пойти по линии наращивания новых лиц и новых имен. Им только надо открыть двери, дать простор.


Рецензии