Соломинка для коктейлей-еврейское изобретение!

"Однажды,в целях борьбы
с пьянством среди
евреев,в синагогах
объявили,что поднятие
стакана,является
непозволительной в
субботний день работой.
Тогда появилась
соломинка для коктейлей..."


Юмор из "Одноклассников"




И для евреев лишь
однажды дается жизнь,
Чтоб не была она
скучной и не текла
еле-еле,
Они озволяют себе и
по субботам пить,
Изобрев соломинку для
коктейлей!


Рецензии