Вечер
День зарею алой
За гору умчал.
Вечер синей птицей
Крылья распластал.
Звёздочки сияют
В тёмной синеве.
Речка отражает
Их в своей волне.
Между облаками
В глубине ночной
Светится рогами
Месяц золотой,
Рассыпаясь в клёнах,
На листве берёз,
И в траве зелёной
Ярким блеском рос.
31.01.2006г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №120091606695