Рыбки плавают в пруду

Рыбки плавают в пруду
К ним я с удочкой пойду
Заманю на червячка,
Я играю в рыбачка

Рыбки булькают в пруду,
Лучше плавать я пойду,
Буду с мостика нырять,
Буду рыбок догонять








использовано изображение из сети интернет
(к сожалению автор мне не известен)


Рецензии