Вот пришла и такая осень
Руки прячет и в душу просит,
А согреться ничем не может.
Быть холодною очень сложно.
Ей врачи прописали грелку,
Чай с брусникой,борща тарелку,
Батареи включить, быть может,
Это ей стать теплее поможет.
Но не плед, не рыжая кошка,
Не закрытое плотно окошко, -
Рук и губ её не согреют.
Дождь идёт и деревья сереют.
Плачет осень,наряды меняет,
Дразнит ветер, тучи гоняет...
_
А врачи понять не смогли,
Что ей надо просто любви.
От любви и щеки горели б.
(Взгляд сияет, губы алеют...)
Может, осень повеселеет
И на сердце её потеплеет.
Тая Ёж, 16.09.2020
Свидетельство о публикации №120091606678