Раз цветочек, два цветочек...
Я плету себе веночек
Вот ромашки, васильки,
Незабудки у реки,
Колокольчики, красавки,
Босиком хожу по травке
Ветерок со мной гуляет
Песни лета напевает
использовано изображение из сети интернет
(к сожалению автор мне не известен)
Свидетельство о публикации №120091606626