Одноразовая любовь...

"Кто не работает,
тот удачно вышла
замуж."

Юмор из "Одноклассников"



Эта деятельность вовсю кипит,
Если у любви-трезвая походка.
Если потрепанный "товарный
вид",
Любовь одноразовая-за бутылку
водки...


Рецензии