Окна RUS. ТА
своё болото -
хвалит,
в котором -
и тонет...
Больше всего
доверяют своей
информации, полученной -
с чужих
слов.
Чем больше
мы говорим
о мире,
тем сильнее
нас боятся -
войнотварцы...
Америку обвиняют
в сексуальных
домогательствах -
ко всему
Миру...
Новые девизы
Олимпиады:
citiUS - altiUS - fortiUS - WADAUS!
Все дилетанты
политики
считают себя -
великими
профессионалами экономики.
Пока жива -
Россия,
СССР - бессмертен!
Свидетельство о публикации №120091600658