Алфавит Мои компетенции
Мои компетенции это основа, повторяю вновь:
Могут стать истиной в последней инстанции.
Мировые сентенции в теме - Духовность, Благородство ,Любовь.
Многих друзей по бизнесу смогу "держать на дистанции".
Можно добиться успеха так:
Метнуть стрелу только в десятку.
Метаться ни к чему - это непонимания знак.
Мои компетенции основа победы в схватке!
Свидетельство о публикации №120091606539