Осень поёт

Улетело лето,
Песня его спета.
Но многоголосием
Запевает осень.
Все деревья дружно,
Громко и натужно…
Хором вдруг запели,
Ветки заскрипели.
Листьев голос слышен –
Ветер их колышет.
Томно завывает,
Листья вверх кидает.
Осень, пой, старайся,
Песней упивайся.
Звонкой, доброй, страстной,
Осень, ты прекрасна!


Рецензии