Тихие травы

Я травы тихие сожму
в своих ладонях на заре...
Остатки солнца соберу
благоуханья в сентябре...

Я буду сердцем звук вдыхать
с усладой как поёт река!...
И растворяясь в синеве
закрою  бренные  глаза...

Я травы тихие сожму,
чтоб пробудить стремленье жить!...
Тебе заря лишь расскажу,
как горячо мечтал любить...

Смеясь в бушующих ветрах!
Любуясь небом грозовым!
Блистая молнией в полях!
Быть светом неба озорным...

Я расскажу тебе о том,
как приобрел талант дышать
дыханьем чистым и благим!
И смог её поцеловать...

(Руслан Элияри).


Рецензии