Не станет вечер черно - белым...

Не станет вечер черно - белым...
А ночь сгорит,, огнём дотла,, !
Своим желанием не смелым...
Ты страсти бурю разожгла !

И руки падают на плечи...
И обнажают кружева...
Одни движения, нет речи ,
Одна любовь во всём права!

Не станет вечер черно - белым...
Давно не пенится вино...
Свечи погасли между делом ,
,, Люблю! ,, -  Лишь слышится в окно...!


Рецензии