Шторм

Восточный ветер разгонял волну,
Но не сдувал покой в душе и счастья,
Прибоя шум пронзая тишину,
Пугал своей неистовостей страстью!

Уже сгущался вдалеке закат,
И открывались звёзд далеких двери,
И шли валы накат потом откат,
Рычащие как раненные звери.

Волна своими брызгами пьяня,
Рычала, бесновалась, только скоро,
Гармония наполнила меня,
От совершенства крымского простора.

Дела, заботы стали далеки,
Пропали все преграды и препоны,
И потекли нежданные стихи,
Как солнца свет на гор лесистых склоны.


Рецензии