И опять такое небо синее

   .   .   .
И опять
такое небо синее
словно
распустившийся цветок
и его
живые лепестки
вновь земли
коснутся незаметно
и мы будем
их с тобой любить
так как любят
дети свою маму
и как любит солнце
все на свете
если вдруг
оно начнет светить.


Рецензии