Про кабачки

Если говорить про самые непонятные огородные растения, то это конечно же кабачки. Все яростно выращивают их на бедных почвах. Ими хвалятся, ими делятся. Из них варят даже варенье! Получается такая же непонятная фигня, как варенье из одуванчиков!

Единственное съедобное блюдо, какое из них можно получить ? Это кабачки жареные в муке и специях. Там эти сопли просто превращаются в сухарики.

И все кто бы не выращивали это большие деревянные огурцы хвалятся ими, хоть пользы от них мизер. По мне если и есть что-то ужасное, то это тыкву. Она хоть полезная.


Рецензии