Вечер Сентября 2020
И золотой горит мангал.
И так приятно он дымится.
И чувств моих большой накал.
Безвременник в саду синеет-
Сияют милые цветы.
И кошка рядом сладко млеет.
Осинки в трепете листвы.
А птички весело летают,
На грядке их- пол сотни птиц.
Девчонки малые шагают;
Красивый взор их милых лиц.
Вот утки вдаль летят лишь парой:
Встают те птицы на крыло.
А я пишу стих ручкой старой,
Пишу о том,что всё прошло...
16/09/2020г.
Свидетельство о публикации №120091606426