Откровение 32-13-33

Не суждено увидеть миру фото,
Со мной, что так боялась делать ты.
Сыграла звук решающая нота,
И никогда не будем вместе мы.

И то понятно было изначально,
Но слишком сильно корни разрослись.
И отказаться от тебя будет отчаянно,
От осуждений горя моего ты воздержись.

Ведь Я пытался, правда, много раз,
Забыть тебя, иль утонуть в другой.
Но сердце игнорирует приказ,
И то, что явью было, делает мечтой.

Я думал много, к многому пришёл,
И как печально с каждым разом вспоминать.
Что всё, что было, судьбы жестокой шоу,
Уже от боли даже не могу кричать.


Рецензии