Псу под хвост

С утра таджик в комбинезоне
Метлой махает на газоне.
А для чего? Напрасный труд!
Собаки все вокруг засрут.

У нас большая часть народа –
Заядлые собаководы,
И щедро сдобрен каждый дом
Зоологическим дерьмом.   

19 мая 2013


Рецензии