Где нет любви

Где нет любви,там небеса упали...
Развалины кругом,река из слез...
Там розовые сны снегами стали...
И высохло до капли море грёз.

Там льды,туда жар-птицы не летают...
Там солнышко не светит никогда...
Ветра там неустанно завывают...
Там для пустой души построена тюрьма.


Рецензии