В нашем городе осень

Пейзаж осенний за окном,
И"бабье лето"на исходе,
И улетели журавли,
И изменения в природе,
Погода портится с утра,
А настроение по погоде,
Один поэт сказал тогда,
Погода-как благословение,
И дождь и снег в любой момент,
Вы принимайте без сомнений.


Рецензии