Рифмы не любви
затихли вольные поля,
затихли реки в тишине...
Бурлит мой разум о тебе...
Бурлит тревогой в венах кровь!
В душе болит моя любовь!
И неприглядна вдруг земля...
Я от тебя схожу с ума...
Из-за тебя засохла рожь...
Застыла где-то в сердце дрожь...
Залило жгучей немотой
небес дыханье, рай земной!
И больше не красна заря!
Поблекло лето,
а листва
осенний приняла окрас...
В ночи не пишется рассказ...
Про то, как свет горит во тьме,
про нежность пальцев в тишине!
Про бархат тёплый алых губ...
Я как заполненный сундук...
Воспоминаньями весны...
-они огнём горят в груди!
Не затушить, не погасить!
Душе стенать не запретить!...
Душе измученной тоской
не петь любовью не земной...
(Руслан Элияри).
Свидетельство о публикации №120091606364