Меланхолия

Так люблю, что все звуки немеют,
Так люблю, что смеяться не смею,
Так люблю, что готов и к " прощай",
Так люблю, что сдержать не посмел.

Не хватает в грудной места клетки,
А вдохнуть не могу и не смею.
Тихо робко живу и тоскую,
Ожидая помилынь былую.

И слова все померкли во мне,
И не знаю кем быть да и кем,
Потеряю себе в кутерьме,
Аль и вовсе забуду в потьме.

И бреду, и дышу, и живу.
Для чего и зачем, почему?
Я ответить, боюсь не смогу.
Я люблю, и люблю, и люблю...


Рецензии