Любимому

Не становись причиной моей грусти.
Пусть осень укрывает сад листвой.
Мы эту стужу в сердце не подпустим,
Нам хватит тихой близости простой.

Остановись, прислушайся к молчанью.
Услышь, как падает последний желтый лист.
Нам осень подарила обещанье,
Чтоб мы навечно за руки взялись.

И пусть не угрожают непогодой,
Я сердце грустью впредь не огорчу.
Люблю тебя назло пустым невзгодам.
Мы вместе, нам все в мире по плечу ...


Рецензии