Снова как всегда...

Я сегодня - ветер, я сегодня - снег...
То ли я в полёте, то ли меня нет...
За окном метелица, в голове туман...
Может, всё мерещится? Может, всё обман?..
Телом на диване, духом - в никуда...
Мы весну так ждали - снова ерунда...
Снова заблудилась девочка-Весна,
Всё так несерьёзно, впрочем, как всегда...
Снова в лёгком танце кружит с Февралём,
За окном метелица...им тепло вдвоём...
Я пытаюсь снова потихоньку встать...
Ах Весна-зазноба, где же ты опять?
Снова холодает, дует изнутри,
На душе тревога, силы подвели...
Серые деревья устали от вранья -
Снова снег не тает, таю только я...


Рецензии