Атмосфера Библиотеки Дню библиотеки посвящается

Библиотека блистает
Особенной красотой
Посетителя встречает
Книжною  пестротой.

Незримо отвлекает
От печали  земной.
Сердце приглашает
В круиз  непростой.

От шума заслоняет
Глубокой тишиной.
Позабыть помогает
О невзгоде   любой.

Нежно погружает
В  мир  неземной.
Дрожь  вызывает
Аромат  шальной.

Душу  наполняет
Розовой  мечтой.
Грёзы обновляет
О любви земной.

Время  замирает   
В красоте  такой
Суетность теряет
Силу  надо мной.

Взор привлекает
Стеллаж  благой
Ловко восхищает
Гаммою цветной.

Жить  позволяет
В стране другой.
Грусть  исчезает
В атмосфере той.


Рецензии