Идут часы, летят года
Спешат секунды и минуты.
Растут, стареют города,
Меняют на земле маршруты.
Сменился век, сменился год,
Позаросли луга, поляны.
А что же я? - да всё же тот,
И вроде трезвый, а не пьяный.
Ну поумнел, да постарел,
Пониже ростом стал, морщины.
Да не пою, как раньше пел,
Короче, всё как у мужчины.
Всё та же пыль, когда иду,
Когда иду дорогой дальней.
Иду на счастье ли, беду,
Всё также слышу, шум вокзальный.
Уже я песен не пою,
Огни не манят, городов.
Прошёл дорогу знать свою,
Хотя пройти ещё готов.
Часы спешат, года летят,
За ними жизнь не успевает.
Виски от инея блестят,
На солнце иней мой, не тает...
А. Савин.
16.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120091600063