Подруге...

А я думала, что ты так и останешься "так могу" "так хочу"
"так нравится"...
А я думала, что ты потеряешься
и сольёшься с ветром  как "лёгкая" красавица.
А я думала  твой мир - игра, сцена и цирк...
Мне казалось, что всё бесполезно, и не надо дальше вместе идти.
Но упрямство твоё стало целеустремлённостью,
А мальчишество пропало полностью.
Ты готова идти рука об руку и с собой, и со мной, и много чего тебе побоку...
До сих пор не вижу тебя полностью,
Но знаю: из одной мы с тобой области.
Иногда ты моё отражение, иногда на опережение...
Ты наверно навечно в поиске, да и я бы с тобой, да нашла уже...
Потому пожелаю выискать, открывать и закрыть вовремя,
Отбродить, отгулять, вымолить,
И забить то что надо наглухо...


Рецензии