Синие глаза
Дождь. Сентябрь. Мутная вода...
Так бывает — хочется, как лучше,—
Но опять выходит, как всегда.
День за днём: работа — выходные.
Непонятки — и базар-вокзал.
Достают — чужие и родные.
Напрягают синие глаза...
На Ордынке — бар: текила, виски.
Я и бармен — вместе помолчим.
Ты ушла — неслышно, по-английски,—
И в двери оставила ключи...
Кончилась зелёная нирвана.
Подошло ненастье, не спеша.
Хочется а заоблачные страны.
Не с кем — пообщаться по душам.
Ты да я: попутчица, попутчик.
Взять такси — на Киевский вокзал...
Так бывает: хочется, как лучше.
Всех больше — синие глаза!
———
Свидетельство о публикации №120091606269