Кобылка Алеся Бывшей скандальной жене...
На работу на мойку.
Алеся спешит
П.С.
Когда читал тебе я этот стих
Фигурку твою славную
Как у породистой лошадки
Воспевая
На время прекращала ты бухать
Невероятною улыбкою улыбаясь
Свидетельство о публикации №120091606254