Любовь
Ты не был моею ошибкой ни разу.
И хоть до сих пор я тобою болею,
Но в сердце любовь, и бессилен тут разум.
Мне сильно так нужно услышать твой голос,
Увидеть глаза и руками коснуться...
А ты далеко от меня словно Фобос,
И наши орбиты не пересекутся.
Я знаю, скучаешь, я чувствую это
В осенней листве, что приносит мне ветер.
Но чувства свои держишь ты под запретом,
Надеясь, что взгляд твой пустой не заметен.
А я не умею скрывать свои чувства.
Важнее всего то, что нас наполняет.
Любить, милый мой, это тоже искусство.
Любовь и калечит нас и исцеляет.
Свидетельство о публикации №120091606227