Уходит женщина...
Из жизни, тайника души.
И ничего не происходит.
Ее одернуть не спеши.
Уходит женщина в ненастье.
Уходит, значит кончен срок.
ОтдАла все за призрак счастья
и не вернется на порог.
Уходит, не найти причины,
без объяснения и вот
ее давно и с нетерпением
за поворотом кто-то ждет...
Свидетельство о публикации №120091606210