Пилите, Шура, не наводит?

 Что Паникоский где-то бродит.
 Прикрылся ксивой,депутат
 И,защитился,кандидат.

  Строитель вроде,по названию
  Поэтому как наказание
  Для нас.живущих на ВАИ
  Горячей нет?..Так вы ж свои

 Вы как-то может перебётесь,
 А,вот когда зимы дождётесь
 И,потепления не будет......
 Пишу,поэтов не остудит,

  Погода там и катаклизмы
  Мы все,сыны своей отчизны
  И дочери её конечно
   Не депутаты мы,беспечно

 К СТРОИТЕЛЬСТВУ мы не подходим,
 Сначала мы расчёт проводим,
 Вот как Собянин,например,
 Пятиэтажка,пионер

  По площади,простой прикид
  Сто человек,немного больше
  Труба для кала.пальца тоньше
  Так,реновация снесёт

 На площадь...в сорок раз войдёт
 А,может больше,где труба?
 Копайте глубже,Господа
 И то,что трубы соберёт-

   КОЛЛЕКТОР и куда пойдёт.
   Куда ни кинь,куда ни сунь
   Мигрантов тьма,куда ни плюнь
   Вот не работают,а "ходят"

 И..Всё в трубу.Детей разводят..
 
 Арик 16.09.2020г.

   
 


Рецензии