Давай послушаем листву

Давай послушаем листву
Как будто кто-то что-то шепчет
Как будто сны все наяву
Вдруг станут  ярче чётче крепче
Давай послушаем листву
Прижмёмся тихо нежно ближе
И мы услышим за версту
Ложиться звук как ниже ниже
Давай послушаем листву
И песню голос листопада
Когда тональность взяв не ту
Он исправляется как надо
Давай послушаем листву
И послевкусие откатов
Не нарушающих канву
И тонкий вкус аристократов
Давай послушаем листву
В одной мелодии сольёмся
Благодаря за всё судьбу
В  осенний омут  окунёмся.


Рецензии