Художник
В цвет абсурдов рисуем жизнь.
Сложен с образов аморальных
Грязных улиц цветной каприз.
Тонкой линией, по живому
Как изящен штрихов силуэт.
С черт размытых, но так знакомых
Ночь ваяет души портрет.
Как прозрачны твои изгибы,
Как стремителен лунный свет.
Ты причуда, я - быль и небыль.
Даже звёзды искрят в ответ.
Тень манит приоткрытой тайной,
Извиваясь на томном холсте.
Ты и я - роковая случайность.
По бездонной плывем темноте...
Стихотворение написано на картины ALPAY EFE.
Свидетельство о публикации №120091606174
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 21.09.2020 13:13 Заявить о нарушении