Поход в драму. Заради комедии
Чему нибудь и как нибудь.
Ни пойму для чего Ому
Виктюка тиражировать.
Я никак ничему не учился,
И блеснуть я ничем не могу.
Вместо блеска и прочих изысков,
Подниму я, как кутька ногу.
Получу я за это по рылу,
В переносном значении слов.
Но я в действах своих ни покаюсь,
От того, что с рожденья таков.
Лезет всюду из дедушки быдло,
Ведь дедуля с рожденья дурак.
Я искусство увы, ни приемлю,
Не приемлю манишку и фрак.
Да и как назовёшь храм искусства-
Где летает по сцене кондом.
Тот кто хлопает этим дебилам,
Видно в секс лишь по жизни влюблён.
Дебилизм на зашкале в театре,
Для смартфоновых пьесы у них.
И конечно, по новым понятьям,
Я для них непонятливый псих.
Служат в школе сейчас ЕГЭове,
Дат не помня Россиюшки войн.
Кто же правит сей бал изначально?
Это тот же с дипломом кондом.
Для чего им сейчас слишком умный?
И не слишком теперь не нужон.
От того, что на шарике правит
Тот же самый при баксах кондом.
И скажу я тебе Вова Путин:
"Ты займись поколеньем младым-
Для того, чтобы в нашей России
Были пьяны от знаний лишь в дым".
14. 05. 2017 года.
Свидетельство о публикации №120091606159