Легко ли...

Мечте легко подрезать крылья,
Легко и песню оборвать.
Что было небылью и былью,
Легко заставить замолчать.

Легко закрыть за миром двери,
Чтобы не видеть, не страдать...
Но мало тех, кто знает точно,
Легко ли песню написать…


P.I.

*Фотограф: Симоне Браманте (Simone
Bramante)


Рецензии