Веселый роджер
1.
А почему бесплатно хлеб не дарят?
И в магазинах цены всё растут?
Ну у кого же котелок так варит?
Там наверху каким умом живут?
Припев:
Веселый роджер
В России рулит
Кинематограф
Ревет навзрыд
Никто билеты
В кино не купит
Все в интернете
Дарма лежит
Веселый роджер
Качает фильмы
Хиты бесплатно
Всем раздает
Веселый роджер
Творцам не платит
И на халяву
Привык народ
2.
Как посчитать упущенную прибыль?
Качают всё бесплатно стар и млад
Остановить финансовую гибель!
И возраст пенсии вернуть назад!
3.
Процентов и налогов от контента
Хватило бы на пенсии для всех
Но наверху не чувствуют момента
Ограничения вызывают смех...
Свидетельство о публикации №120091606137