Мне бы...

Мне бы разобраться в жизни и в судьбе,
Мне бы не копаться в прошлом и в себе.
Мне бы стать спокойней,горести забыть.
Плыть бы по теченью,просто жить.

Не гадать,что будет и беречь,что есть.
Знаю,в наших судьбах,радость тоже есть.
Хоть ее и мало,но она была.
Лишь на старых фото с нежностью легла...


15.09.2020


Рецензии