Прощение грехов
Пока живем мы в этом мире,
Плотью правит грех.
А Сатана охотится, как в тире.
Да, есть враг наш-Сатана,
И часто строит переделки.
Но зная замысел Творца,
Нам не страшны его проделки!
Какое счастье осознать, что грешен!
Придти к Отцу и правду рассказать,
Молить Его, просить прощения,
И резко греху «Нет!»- сказать!
На Бога больше полагайтесь,
Ведь он Скала и Щит,
Молитесь, просите, распластайтесь!
Бог в силе нас простить и защитить.
Да, всем нужна защита,
Только надо четко понимать,
Что нужна защита Бога,
А не человеческая рать.
Свидетельство о публикации №120091606114
Елена Воронина 11 20.09.2020 20:17 Заявить о нарушении