Другу

Я ему сказала_"Ты держись"
А у самой слезы по щекам.
Успокоила его,что это жизнь,
И что справиться он с горем сам.

Умирают люди.Боль,тоска.
А душа и плачет и скулит.
Боль стучит,как пуля у виска,
Нервам расслабляться не велит.

Отзвенят колокола за упокой,
Выпьют родственники за помин души.
Был отец и нет его с тобой.
Что сказать...Держись мой друг,держись!



16.092020
16-55


Рецензии