Монтаж
Как много в этом слове...
Ты что угодно "припазлируй"...
А что получится в итоге,
Не думай, друг мой,
Не спазмируй.
Как хочется нам всё и сразу
И чтобы все сюжеты к масти.
Мы дорисовываем сами
Потерянные пазлы счастья.
Свидетельство о публикации №120091606033