Чувственный статус

Не по духу, не по тлену,
не в воде как и не в небе,
а меж ними по волнам,
всё то с досок как поймать, -

небо с бездною по стыку -
жизнь на этом белом свете!
Хоть, стихий оглядка в лик
дика и велико-тесна,

но, важней чтоб не в обиде.
Не в обиде оглянуться,
иже не перевернуться, ах, либидо,
под либидо как вам хочется прогнуться!

А не надо, и не надо,
задирать, когда то слишком,
наши головы, но, как же,
где ж не мало не велико? -

Не иметь задачи ль в жизни
на счёт статуса пространства? -
Статус времени по жито ль
как в серпы бьёт ароматом!

Статус времени измены
лишь бы только не касался,
будет счастье, будет песня,
царство влёт, а не мытарство!

Не четвёртым, - только первым
измерением считай
наше время, - всяко вера, -
пламя слёзное, сияй!


Рецензии