Если ты рождена летать

Если  ты рождена летать
То  на земле не везёт в любви ,
Но,  если ты сохранишь в душе свет
И  призовёшь   с   небес   любимого...
Тебя ждёт всё выше и выше вознесение.

Таковы  правила во вселенной...
Выбираешь  ли ты  полёт вверх
Или  же падение вниз  разбитой...
Земные блага дадут тебе надёжность ,
Но, не дадут расти крылья Души счастья.

Если  ты  рождена   летать
Значит  одинокая  в   миру...
И как бы ты не боролась с судьбой
Всё  выйдет  боком  твои старания...

Ведь ты птица  высокого полёта
Рождена чтобы учить других летать !
А таких как ты нет здесь их единицы...
Не   в   том  времени  ты   родилась...
И сгорает свеча на ветру перемен судьбы.


Рецензии